当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

信阳市科技局副局长金世明莅临园艺学院智慧园艺实习基地指导工作

发布日期:2021-06-21    作者:     来源:     点击:

6月20日上午,信阳市科技局副局长金世明莅临园艺学院智慧园艺实习基地指导,园艺学院院长龚守富、副院长刘松虎、办公室主任李蒙及园艺学院部分教师参加了交流活动。

龚守富对金局长的到来表示热烈欢迎,他向金局长介绍了园艺学院智慧园艺实习基地的概况及建设历程,智慧园艺实习基地占地面积6337平方米,由两栋智能温室和引种试验基地组成,用于园艺和设施农业科学与工程专业本科生的课程实习任务,也是学校迎评亮点工程之一。

金世明对园艺学院智慧园艺实习基地取得的成果表示赞赏,他鼓励园艺学院以此为契机,抓紧申报省级科研重点项目,同时开展智慧园艺相关产业领域的科学技术交流与合作,不断推进信阳农林学院园艺及设施农业科学与工程专业的建设。

上一条:信阳师范学院张钰博士为园艺学院师生做翻转课堂教... 下一条:园艺学院举行2021届毕业生学士学位授予仪式