教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

园艺学院能力作风提升行动—设施农业科学与工程教研室讲专业

发布日期:2022-04-27    作者:     来源:     点击:

2022年4月26日,园艺学院设施农业科学与工程教研室在2A322会议室召开“园艺学院能力作风提升行动——教研室讲专业”活动。教研室全体教师参与会议,会议由教研室主任闵筱筱主持。

会上,闵筱筱指出,近年来,本专业招生人数持续提升,第一志愿报考率逐年增加,校内实习基地得到质的提升,校外实习基地也在积极推进建设。同时专业发展仍需不断提升,包括:各专业课教师应组成课程团队并加强建设;加强青年教师培养,尤其是实践教学技能的培养;加强学生实践能力的培养,以及在毕业时进行更加专业的岗前培训。

院长龚守富在会上讲话。他肯定了设施农业科学与工程教研室近年来的发展,强调教研室讲专业的必要性和重要性,全体教师要拧成一股绳、心往一处想、劲往一处使,多从学生的角度出发,使教学水平得到不断磨练,教学质量得到不断提升。

上一条:园艺学院能力作风提升行动——园艺教研室讲专业 下一条:园艺学院能力作风提升行动---副职讲评建整改