工作动态

当前位置: 首页 >> 大别山油茶学院 >> 工作动态 >> 正文

信阳市油茶产业科技特派员服务团赴浉河区开展科技服务

发布日期:2022-04-14    作者:     来源:     点击:

2022年4月7日,信阳市油茶产业科技特派员服务团在团长龚守富的带领下赴河南信阳五云茶叶(集团)有限公司的油茶种植基地开展科技服务,服务团成员张琰、李蒙、张健参加此次活动。

服务团受河南信阳五云茶叶(集团)有限公司邀请,实地调研公司油茶育苗基地、油茶种植基地,就下一步规划信阳市油茶产业园提供意见建议。在公司相关负责人的陪同下,对于河南信阳五云茶叶(集团)有限公司下一步将新造油茶林的预选地进行了实地调查,服务团张琰教授表示,双方需要加强沟通交流,服务团将对本片区域进行实地测绘,拿出切实可行的分析报告,供公司参考。

服务团与公司总经理阚贵元就下一步产业园的建设、油茶产业发展、大学生实习实践基地建设进行了洽谈,初步确立了合作模式及方向。

上一条:加强油茶管护 促进丰产丰收 下一条:信阳市油茶产业科技特派员服务团赴光山县、商城县...