工作动态

当前位置: 首页 >> 大别山油茶学院 >> 工作动态 >> 正文

大别山油茶院赴江西南昌参加现代产业学院创新发展首届高峰论坛

发布日期:2021-06-09    作者:张健     来源:     点击:

2021520日,信阳农林学院受邀参加现代产业学院创新发展首届高峰论坛暨中国现代产业学院协同创新平台成立大会。信阳农林学院校长邢勇、信阳农林学院科技处处长史洪中、园艺学院院长暨大别山油茶学院院长龚守富、体育学院院长李俊、科技处副处长吴海港、园艺学院教师张健参加此次活动。

中国现代产业学院协同创新平台是中国产学研合作促进会支持和指导下,由宁波工程学院、国新文化控股有限公司、北京爱谛因国际教育科技研究院作为产学研依托单位,由相关高校、企业和机构联合组建而成的以企业、高校为主体,市场为导向的产学研相结合的创新组织。致力于构建高等教育、科技创新与产业集群高质量水平联动发展生态圈,共同促进产业升级、应用型人才培养和科技创新发展而服务。

此次会议中,我校入选平台副理事长单位,将为下一更好地引领产业学院发展贡献力量。在为期两天的会议中,邢勇校长受邀主持了双碳产业学院及生态文明建设分论坛,参会人员在各分论坛认真学习了各单位的汇报,尤其是对于产业学院的建设模式和经验分享,对我院大别山油茶学院的下一步发展提供了指导意义。

上一条:当好科技参谋 为油茶产业发展把好脉 下一条:校长邢勇参加大别山油茶学院第二期信锐油茶班开班仪式