工作动态

当前位置: 首页 >> 大别山油茶学院 >> 工作动态 >> 正文

大别山油茶学院召开授课方案研讨会

发布日期:2020-10-09    作者:     来源:     点击:

109日下午,大别山油茶学院在2A 318会议室召开授课方案研讨会。园艺学院院长兼大别山油茶学院院长龚守富、信阳市油茶行业协会秘书长陈廷森、信锐油茶股份有限公司办公室主任胡亮、信锐油茶股份有限公司办公室副主任徐海滨以及园艺学院部分教师参加研讨会。会议由龚守富主持。

研讨会上双方就各自承担的授课任务进行了沟通交流,信锐油茶股份有限公司确定了授课内容和人员,大别山油茶学院办公室主任张健根据课时安排进行授课计划的调整。同时还确定了学员实习实训的时间、地点、路线以及保障措施等方面内容。

陈廷森秘书长表示,信阳市油茶行业协会和信锐油茶股份有限公司一定会全力支持大别山油茶学院的各项教学任务并做好后勤保障工作。

随后,双方还就下一步将合作开展的科研任务进行了研讨。

(园艺学院)

上一条:大别山油茶学院第一期油茶班赴新县、光山进行课程实践 下一条:大别山油茶学院聘任丁大国、谢焕友为客座教授