当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 正文

园艺学院老师到学生公寓看望暑期留校学生

发布日期:2021-08-18    作者:     来源:     点击:

2021815日中午,园艺学院党总支书记张祖成、副书记陈丽文、辅导员朱赞彬、蔡东升、杜长梅等到学生公寓走访暑假留校学生。

老师们走访到每一间学生公寓,逐个查看了学生暑期在校的住宿情况,询问生活、学习情况及是否有困难需要帮助解决。张祖成代表学院给同学们几点叮咛:一是要强化疫情意识,高度警惕,切记疫情防控无小事,要搞好个人卫生,不点外卖,不聚餐,不聚集;二是要服从管理,非必要不外出,保持信息通畅,及时和辅导保持沟通,有异常情况第一时间向学院报备;三是要珍惜学习机会,制定学习计划,高效利用好每一天时间,把有限的时间投入到无限的学习中去,争取2022年考研上岸,遇见更好的自己;四是要注意日常安全,校园建设工地多,校园日常生活中远离建筑工地,夜晚在校园行走结伴而行。

上一条:园艺学院开展2021级新生入学教育(六)---国防教育 下一条:园艺学院开展“‘五个一百工程’之‘行社会实践’...