支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

园艺教工党支部开展“园聚万家 服务三农”科技服务

发布日期:2020-11-04    作者:     来源:     点击:

2020年11月2日,园艺学院园艺教工党支部党员张祖成、张琰、张健赴新县、光山开展科技服务工作。

园艺学院园艺教工党支部结合支部党员专业特长,受新县信锐油茶公司、光山联兴油茶公司邀请,开展以“园聚万家,服务三农”为主题的强农兴农科技服务工作,指导公司油茶采收及加工管理工作。信锐油茶公司原新县林业局长党智华,信锐油茶生产厂长胡西华全程陪同,下午一行又来到光山司马光油茶基地对油茶采收进行指导,两公司对我们一行的科技服务表达了强烈的感谢,认为我校园艺教工党支部党员深入基层、服务农民群众的行为充分发挥了党员先进性和模范带头作用。(园艺学院)

上一条:园艺教工党支部被河南省高校工委授予2020年度河南... 下一条:园艺学院党总支赴确山竹沟革命纪念馆开展“不忘初...