支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

发布日期:2021-07-05    作者:     来源:     点击:

园艺教工党支部被河南省高校工委授予2020年度河南省高校“省级样板党支部”。

园艺教工党支部现有党员28人,党支部书记为张巧玉(博士)同志,夏维丽和申君(博士)同志分别任支部组织和宣传委员。园艺教工党支部按照“三标准三规范”严格要求,认真按照本年度支部创建计划开展支部工作,组织生活上“两学一做”学习常态化,“三会一课”制度化,结合专业,开展“园聚万家,服务三农”支部特色建设,党建促进“三农”和科技创新工作,为科技支农技术服务和乡村振兴做贡献。以“园聚万家,服务三农”为建设主题,以振兴园艺专业为己任,围绕主题,依托支部党员、教师双重身份,积极开展各项科技服务近200余次,党员积极参与科技扶贫、教育扶贫、消费扶贫等行动,高学历党员积极开展课题研究、专题调研、社会实践等,服务乡村振兴战略。党支部项目“立足专业做贡献,践行’两山理论’,以实际行动服务万家”获批信阳农林学院基层党组织党建创新项目。

上一条:园艺学院党总支获河南省高等学校“先进基层党组织... 下一条:园艺教工党支部开展“园聚万家 服务三农”科技服务