工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支理论学习中心组学习会 专题传达学习全国两会精神

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

3月19日上午,园艺学院党总支在实验楼2A322会议室召开党总支理论学习中心组学习会。党总支书记杜丽主持会议,学院全体班子成员参加学习。

会上,杜丽同志领学了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和十四届全国人大二次会议精神,领学了大会通过的各项报告、河南代表团审议和提出议案建议情况等。班子成员就贯彻落实全国两会精神,结合分管工作实际进行了交流发言。

杜丽指出,今年全国两会是在实现“十四五”规划目标任务关键之年召开的一次重要会议,习近平总书记在两会期间的重要讲话和李强总理的政府工作报告,为各位班子成员做好相关工作提供了重要指引。今年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,作为学院领导班子,大家要认真对标本职工作,在三年行动计划中创新工作方法,真抓实干提升内涵建设,为本科审核评估高质量通过打好根基。(撰稿/蒋丹青 摄影/刘增兵)

编审/蒋丹青 审核/孙琳苒终审/杜丽

上一条:园艺学院开展教职工政治理论学习 下一条:园艺学院开展教职工政治理论学习 专题学习全国两会...