工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支组织收看电视专题片《持续发力 纵深推进》

发布日期:2024-01-13    作者:     来源:     点击:

为持续推进党风廉政建设,切实增强党员干部廉洁自律意识、坚决筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的良好氛围,2024年1月12日,园艺学院党总支组织开展观看了由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台央视联合摄制的年度反腐纪录片《持续发力纵深推进》,推动全面从严治党向纵深发展。

案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂。片中,违纪违法人员的忏悔令人深思,对广大党员、干部的心灵是一次强有力的洗涤。集中观看结束后,大家纷纷表示深受教育和警醒,在今后的工作中,要严守清正廉洁的底线,时时反省、时时自警,严守规矩、不逾底线、筑牢防线。

党总支书记杜丽表示,一要进一步提高政治站位,强化政治监督,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要进一步强化担当实干,坚定不移把全面从严治党推向纵深,推进政治监督具体化、精准化、常态化。三要近一步加强自身建设,坚定斗争意志、发扬斗争精神,进一步苦练专业内功、提升斗争本领。(撰稿/蒋丹青 摄影/蒋丹青)

编审/蒋丹青 审核/王磊鹏 终审/杜丽

上一条:园艺学院党总支开展2023年度支部书记抓党建述职评... 下一条:园艺学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议