工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2023-12-13    作者:     来源:     点击:

12月12日下午,园艺学院在2A322会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)会议。全体教职工参加会议,会议由党总支副书记陈丽文主持。

会上,陈丽文首先传达学习了中共信阳农林学院委员会会议纪要第11、12期会议精神。

随后,陈丽文对学习习近平新时代特色社会主义思想—以自我革命精神推进全面从严治党作了交流发言。一、要勇于自我革命,从严管党治党是我们党最鲜明的品格。二、要把党的政治建设摆在首位。三、思想建设是党的基础性建设。四、完善党的自我革命制度规范体系。五、全面贯彻新时代党的组织路线。六、作风建设永远在路上。陈丽文强调,年末发尾,我们每位同志复盘自己工作的同时要做好小结和梳理,敢于自我革命,敢于突破固有模式,敢于创新、求异,从严要求自己,无愧于党的嘱托。(撰稿/蒋丹青 摄影/蒋丹青)

编审:蒋丹青 终审:陈丽文

上一条:园艺学院党总支组织收看电视专题片《持续发力 纵深... 下一条:园艺学院党总支各学生支部开展微党课活动