工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支开展能力作风建设年阶段性总结及推进会

发布日期:2022-05-14    作者:     来源:     点击:

2022年5月13日园艺学院党总支于实验楼322会议室开展了能力作风建设年阶段性总结及推进会。学院班子成员、科级干部、教师代表参加会议,会议由学院党总支书记张祖成同志主持,学校副校长赵一鹏到会指导。

会上,张祖成同志从个人感悟、存在问题和工作打算三个方面率先进行发言,随后班子成员逐一进行发言。

会上,赵校长首先对园艺学院党总支近来的工作予以肯定,并强调要用发展的眼光审视问题;用发展的思路思考问题;用发展的措施解决问题。在作风上要重视工作的风格和处事的风范,在能力上要重视自身的能量和干事的动力。

最后,赵校长提出三点要求:1、善于学习,认清自己;2、找准目标,发展自己;3、继续增值,提升自己。做让学生喜欢的老师、让同事喜爱的老师、让单位人感到幸福的老师。

上一条:园艺学院党总支召开以案促改专题民主生活会 下一条:张祖成为全体师生讲劳动教育党课