工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

设施农业科学与工程教工党支部举办“能力作风建设年”学习活动

发布日期:2022-04-28    作者:     来源:     点击:

为进一步深化“能力作风建设年”活动,加强基层党组织沟通交流,丰富党建活动,增强党组织凝聚力和战斗力,427日上午,园艺学院邀请设施农业科学与工程教工党支部党建指导员、党委宣传部副部长朱同留为支部成员作专题辅导报告。设施农业科学与工程教工党支部全体教工党员参加学习会,党支部书记张莹丽主持报告会。园艺学院党总支书记张祖成应邀参加。

朱同留以“加强理论学习,提升个人修养”为主题,结合自身工作从“为什么学”、“学什么”、“怎么学”三个方面阐述了加强理论学习、提升个人素养的重要性。他指出中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。我们每一位党员干部都应当把理论学习当作一种神圣职责、一种精神境界、一种终身追求,要坚持自觉主动学、及时跟进学、带头模范学,努力在学思践悟中、在真信笃行中,把理论的力量转化为促进学院建设,学校发展的强大动力,为建设农林特色鲜明的高水平应用型大学贡献自己的力量。朱部长的报告站位高远,深入人心,与会同志表示受益匪浅。

下一步,设施农业科学与工程教工党支部将以“能力作风建设年”活动为契机,对照校级样板党支部建设标准,通过扎实举措,引领广大教师加强业务知识学习,提高认识,找准方向,提升教学和科研能力,瞄准科学前沿,以科研反哺教学,努力在学习中转变作风,把作风建设落实到敢于担当、履职尽责、强化执行的具体行动中,不断提高工作能力和水平,为学院学校事业的高质量发展贡献力量。

上一条:园艺学院开展宿舍恳谈会 下一条:园艺学院党总支书记为全院教职工讲党课