工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

园艺学院党总支教工党支部集中开展党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-03    作者:     来源:     点击:

按照《信阳农林学院党史学习教育专题组织生活会实施方案》要求,81日,园艺学院党总支园艺教工党支部、设施农业科学与工程教工党支部分别在2A3182A418会议室召开党史学习教育专题组织生活会。学院领导班子成员以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。

按照方案要求,会前各教工党支部认真组织党员开展党史学习研讨,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,联系思想和工作实际交流学习体会,并广泛征求意见建议,相互开展谈心谈话,深刻查摆存在问题,认真撰写对照检查材料,明确整改方向和整改措施。会上,各教工党支部书记报告了上半年党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,并通报了支部检视问题情况。随后,各党支部党员同志围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,联系思想实际和工作实际,对照党史学习教育目标要求,逐一发言,检视剖析问题,明确努力方向,严肃认真开展批评和自我批评。

党史学习教育专题组织生活会结束后,各党支部依据会上检视的问题,制定了整改台账,细化了整改措施。下一步,各教工党支部将结合实际工作继续扎实开展党史教育,继续发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,健全组织生活,加强自身建设,形成政治坚定、团结协作、开拓进取、务实高效的战斗集体。

上一条:园艺学院党总支召开中心组(扩大)专题学习会 下一条:园艺学院党总支组织集体学习焦裕禄精神