我校举行第七届学生广播体操大赛

发布日期:2019-04-03    浏览次数:

3月30日上午,我校第七届学生广播体操大赛在体育场举行。本次大赛旨在增强集体凝聚力,发扬不屈不挠、团结一致、奋发向上的精神,展现我校学子的青春风采。学生处、团委及体育学院相关老师共同担任本次比赛的评委,各学院学工组负责同志到场观看了比赛。

本次比赛共有13支代表队参赛,同学们以紧密团结的阵型,整齐划一的动作,热情澎湃的精神,赢得了现场观众的喝彩与评委老师的肯定。经过激烈的角逐,生物与制药工程学院代表队获得一等奖,林学院代表队、财经学院代表队获得二等奖,水产学院代表队、规划与设计学院代表队、旅游管理学院代表队获得三等奖。

此次广播体操大赛充分体现了大学生朝气蓬勃、奋发向上、拼搏进取、团结一致的精神风貌,同学们通过这次大赛学习到了团结合作的可贵,争做新时代的合格接班人。(学生处)