我校举办离退休“三八妇女节”活动

发布日期:2019-03-10    浏览次数:

3月8日下午,离退休工作处在浉河校区举办“离退休女职工三八妇女节活动”趣味托球比赛。党委副书记刘光生、部分离退休老同志参加了活动。

下午2点半,老同志们在浉河校区图书馆门前集合。党委副书记刘光生代表校党委领导班子向全校离退休女职工老前辈们表达了崇高的敬意和诚挚的节日问候,对离退休老同志为学校发展和教育事业作出的贡献表示由衷的感谢。刘光生指出,学校将一如既往地关心和照顾好老同志,切实解决各种实际问题,希望老同志老有所学、老有所为和老有所乐。离退休工作处处长陈立通报了学校近期工作情况。

活动中,老同志们精神抖擞,意气风发,享受着运动带来的健康快乐,校园里留下了老同志们的矫健身影和欢乐的笑声。(离退休工作处)