喜迎元旦佳节 演绎青春梦想

发布日期:2019-01-04    浏览次数:

辞旧迎新喜贺岁,青春飞扬梦起航。2019年元旦前后,我校各学院组织了精彩纷呈的活动,师生积极参与,共同迎接元旦新年的到来。

12月21日晚,农学院在大学生活动中心举办了“青春进行时,畅想新时代”主题元旦晚会。农学院党总支书记雷振山、学生处副处长段鸿斌和各学院师生代表观看了本场晚会。晚会在激昂的《黄河大合唱》中拉开序幕,歌曲《新贵妃醉酒》、动感的舞蹈串烧、T台组华丽大气的走秀等节目将整场晚会推向高潮,也为本次晚会画上圆满的句号。

12月22日晚,财经学院在大学生活动中心举办“不忘青春,筑梦青春”元旦晚会。该院党总支书记张晓、院长高明海、全体老师及部分学生一起观看了本场晚会。一段精彩的舞狮表演拉开了晚会序幕,相声《满腹经纶》、小品《你好,李焕英》、精彩的古风舞、现代时尚的舞蹈、诗歌朗诵《与清风诗》、大合唱《歌唱祖国》轮番上演,大会在一片热烈的掌声中圆满结束。

12月23日晚,由牧医工程学院主办的“养殖社团24周年庆典”暨2019年元旦晚会在大学生活动中心举行。晚会在舞狮表演中拉开序幕,小品《其实你不懂我的心》《自食其果》等精彩节目依次上演,晚会在大合唱《朋友》中画上了圆满句号。

12月26日晚,外国语学院“扬帆新时代,青春正出彩”元旦文艺晚会在第一教学楼E101举办。外国语学院党总支书记张志强、相关负责老师和2018级学生共同观看了本次晚会。晚会以“我眼中的信农、在外院的收获、在外院的有趣经历”等一系列宣传片作为开场,歌曲《残酷月光》《越过山丘》、舞蹈《落花、棠梨煎雪》、小品《相亲之白手套》、相声《满腹经纶》、诗朗诵《刺》《光的赞歌》、舞蹈《创造101,fingers》、话剧《爱》等众多精彩节目赢得现场师生阵阵掌声。晚会在大合唱《明天会更好》中落下帷幕。

12月26日晚,规划与设计学院2019元旦文艺晚会在大学生活动中心举行。规划与设计学院院长胡正元、党总支书记王国艳、部分师生齐聚一堂,共迎元旦。院长胡正元为晚会致辞。随后,开场舞《创造101》正式拉开了序幕,相声《有话好好说》、歌曲《牵丝戏》《红玫瑰》、舞蹈《小人舞》、走秀表演《超级T台秀》等节目展现了当代大学生蓬勃向上、与时俱进的精神风貌。

12月27日晚,水产学院在大学生活动中心举办“华扬之夜——新时代•梦飞扬”2019元旦晚会。副校长赵一鹏、王庆兵和水产学院院长杨东辉、党总支书记郭旭升、武汉华扬动物保健集团水产事业部经理张玉华等与师生一起共庆元旦。晚会开始,水产学院的吉祥物——小海豚精彩亮相,并带来舞蹈串烧表演。小品《上学那些事儿》、歌曲《风吹麦浪》、相声《智取威虎山》、爵士舞《SO HOT》、心理剧《说不出的爱》、武术表演《霍元甲》《中华颂》、舞蹈《爱》、魔术表演《消失的水》赢得了观众的阵阵掌声。最后,水产学院全体老师走上舞台,与同学们一起合唱歌曲《明天会更好》。

12月27日晚,茶学院在第一教学楼E102举办“激扬青春,绽放精彩”元旦晚会。茶学院院长郭桂义、党总支书记袁丁、相关教师和全体大一学生参加了晚会。歌曲《同桌的你》《趁早》,舞蹈《DDU DU DDU DU》、相声《我看名著》、朗诵《将进酒》、吉他弹唱《那些花儿》等精彩节目依次开演,节目之间穿插着你画我猜、猜歌词等游戏,现场欢声笑语,其乐融融。

12月27日晚,旅游管理学院在第一教学楼E101举办“汇时代梦想,让青春绽放”元旦联欢晚会。旅游管理学院院长刘开华、党总支书记靳潢以及学院师生共三百余人齐聚一堂,共同观看了此次晚会。院长刘开华为晚会致辞。随后,舞蹈《DADDY》《啦啦操爵士》、歌曲《美丽的心情》《牵丝戏》《小酒窝》《父亲写的散文诗》、小品《TF girl》、朗诵《青春中国》、相声《兄弟,帮个忙》、心理剧《最好的自己》等节目轮番上演,晚会在《难忘今宵》的音乐里画上了圆满句号。

12月27日晚,工商管理学院“young青春”2019元旦晚会在第一教学楼举行。工商管理学院三个专业举办的晚会各具特色。电子商务的经典老歌串烧和游戏《谁是卧底》最为突出,市场营销专业的RAP《不用去猜》和流行歌曲《最美的期待》《卡路里》活力四射。物流管理专业的歌曲《请先说你好》《明智之举》《爱情转移》《想把我唱给你听》《着魔》、吉他弹唱《鸽子》,五人组的游戏《你画我猜》和全体成员都可参与的《逢七过》让师生们切实亲身体验到晚会的乐趣。

12月29日,生物与制药工程学院举办“唱祖国、歌改革”主题党日活动暨元旦迎新联谊会,该院全体老师参加了活动。党总支书记茹永强向全院教师祝贺新年;副院长王德芝以一首《自由飞翔》祝愿全院老师越来越好,再创佳绩;李尽哲、刘青老师合唱《我爱你,中国》,为祖国母亲献礼;青年教师陈重、潘岩弹唱校园歌曲,带大家重回难忘的青春岁月;杨俊杰老师深情朗诵《面朝大海,春暖花开》。最后,全体老师大合唱《歌唱祖国》,活动现场掌声阵阵,气氛热烈感人。