我校在“争做李芳式的好老师”主题征文活动中喜获佳绩

发布日期:2019-01-11    浏览次数:

日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布“争做李芳式的好老师”主题征文活动评选结果的通知》(教师〔2018〕1098),我校五位教师在征文活动中成绩突出。

文学艺术教学部陈娅老师的作品《大爱与责任》获得一等奖,信息工程学院姜明富老师的作品《学习李芳老师先进事迹,用“四有”好老师的标准教好本科生》、茶学院梁玉洁老师的作品《传道者的光》、财务处刘旋老师的作品《学为人师,行为世范》获得二等奖,图书馆姜雁老师的作品《朱笔抒怀铸师魂,冰心存志在玉壶》获得三等奖。

根据中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组《关于深入开展“向李芳同志学习,争做‘四有’好老师”主题教育活动的通知》(豫教党〔2018〕117 号)精神,为引导广大教育工作者以李芳老师为榜样,爱党爱岗、潜心育人、无私奉献,省教育厅深入开展了“争做李芳式的好老师”师德主题征文活动。我校高度重视,党委宣传部认真组织,广泛宣传,全校教师积极参与,创作了一大批优秀征文作品,营造了学习李芳精神、争做“四有”好老师的浓厚氛围。我校教师将继续弘扬李芳同志的高尚师德,以实际行动向李芳老师看齐,将李芳精神内化于心、外化于行,落实“立德树人”根本任务,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。(党委宣传部 林越)