我校在2018年度全省高校廉政文化作品征集评选活动中获奖

发布日期:2019-01-11    浏览次数:

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2018年度全省高校廉政文化作品征集评选活动结果的通知》(教思政〔2018〕1094 号),我校在书画摄影、艺术设计、表演艺术、网络新媒体等四大参赛类别中均获得荣誉。

规划与设计学院杨雪莹老师的作品《赏荷》、孙征老师的作品《一片丹心照清“廉”》、田晓苗老师的作品《清音》获绘画类三等奖;水产学院牛军胜同学的作品《碧荷叶下“煅”清廉》获摄影类三等奖;农学院李金燕的作品《清正廉洁纸雕》获艺术设计类三等奖;团委祝伟洋老师、工商管理学院魏泽同学、雷国杰同学的作品《这不是我的》获表演艺术类二等奖;财经学院魏竞超老师的作品《依法廉洁从教,一直在路上》获网络新媒体类三等奖。

此次活动是在认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国全省高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进高校廉政文化建设和廉洁教育工作等要求下展开的。党委宣传部自接到文件通知后,立即组织开展作品征集活动,相关部门认真配合,全校师生积极参与,创作了一大批优秀作品,充分展示了我校廉政文化建设和廉洁教育工作优异成果。希望全校各院部认真总结经验,继续推动廉政文化作品的创作与传播,为我校廉政文化建设和廉洁教育工作提供有力的文化支撑与思想保证。(党委宣传部 林越)