校党委传达学习省委十届八次全体(扩大)会议精神

发布日期:2019-01-14    浏览次数:

1月14日下午,党委书记李水在综合楼6楼会议室主持召开党委会,传达学习省委十届八次全体(扩大)会议精神,并研究贯彻落实意见。校长郭长华,党委副书记刘光生,副校长赵一鹏、王庆兵、胡虹文、文宗锋,纪委书记李强,副校长黄松,工会主席黄遵东,党委委员、组织部长陈廷国,党委委员、宣传部长王万玲参加会议,相关职能部门负责同志列席会议。

李水在讲话中指出,当前和今后一个时期,要把学习贯彻省委十届八次全会精神作为重要政治任务,扎实开展各项活动。就贯彻落实会议精神,李水提出三点意见。一是深入学习,全面深刻领会。要系统学、跟进学、联系实际学,深刻理解把握省委十届八次全会精神,把思想和行动统一到全会要求上来,用实际行动将省委决策部署转化为学校发展建设的具体实践。二是对标对表,真抓真学真用。要坚持目标导向、问题导向,从补齐短板入手,持续在加强内涵建设、优化办学条件、改善民生福祉等方面下功夫,推进高质量发展取得新成效。三是要表率示范,带头担当作为。要围绕学校第一次党代会确定的奋斗目标,自觉做政治坚定的表率、加强学习的表率、担责担难的表率、服务师生的表率、廉洁自律的表率,为新时代学校更加出彩做出新的更大贡献。(党委宣传部 林越)