招生就业

热点文章

校友风采

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

王纯磊

发布日期:2021-08-27    作者:     来源:     点击:


王纯磊,男,出生于1984年5月,2006年毕业于我校农学专业,同年正式成为一名共产党员。

毕业后就职于巩义市金荣耐火材料有限公司,担任销售主管,期间同时担任金荣公司党支部书记一职。2015年与家庭成员共同成立河南杰华高新科技有限公司,并担任副总经理一职,负责公司耐火材料的技术研发和销售工作。

自学校毕业以后,从事耐火材料工作至今,历经十五年的锻炼,从不懂到懂,见证了公司的成长,也完成了个人的蜕变。在个人努力下公司软、硬件设施的建设上了一个新台阶,注重同专业院校加强联合研发工作,年销售额由原来的1500万稳步推进到8000万,并处于不断增长中,服务涉及玻璃、陶瓷、钢铁、化工等多个领域。

上一条:段宏波 下一条:芮红磊

关闭