心理健康

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

农学院举办心理健康知识竞赛

发布日期:2022-05-08    作者:     来源:     点击:

5月7日,我院心理健康部在D102举办以“学习心理知识,呵护心理健康”为主题的心理健康知识竞赛活动。

本次活动以闭卷笔试的形式进行,考题主要由填空题、选择题、判断题三部分组成。密切结合大学生在学校生活中可能遇到的问题和情景,着重考察了学生对心理知识的掌握和自我心理的调控和支配能力。笔试现场紧张而秩序井然,同学们有序参与、沉稳答题。

此次活动丰富了大学生校园文化,普及了大学生心理健康知识,促进了大学生全面协调发展。

上一条:农学院举办心理宿舍视频征集活动 下一条:农学院举办母亲节贺卡制作展览