交流学习

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 交流学习 >> 正文

我院耿书宝博士赴河南农业大学学习交流

发布日期:2023-12-14    作者:耿书宝     来源:     点击:

2023年12月13日,耿书宝博士赴河南农业大学学习交流,植物保护学院副院长周琳教授带领耿博士,参观了生物农药研发与花生病虫害防控团队的实验室,该团队近三年在Science of the Total Environment、Food Chemistry等学术期刊上发表研究论文25篇,授权发明专利5件,制订地方标准5项,获得全国商业科技进步一等奖、河南省科技进步二等奖等荣誉。

周琳教授在研究方向、项目申报、团队建设、合作交流、科研管理、青年教师激励政策等方面给予了指导。耿博士也表示,回校后,一定认真钻研科研方向,凝炼科研问题,做好各级科研项目的申报工作,同时加强学院的科研管理和团队建设工作。(撰稿/耿书宝  摄影/耿书宝)

编审/耿书宝  审核/董丽平  终审/尹健

上一条:河南省植物病理学会吕国强副理事长到我院调研 下一条:我院教师参加全国第二十届水稻优质高产理论与技术研讨会