交流学习

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 交流学习 >> 正文

我院教师参加中国作物学会年会

发布日期:2017-10-27    作者:     来源:     点击:

2017年10月19日至20日,中国作物学会年会在河北保定召开,我院教师孙君艳、刘书含参加了此次会议。

该次会议主题“科技创新与绿色农业”,会程两天。设有一个主会场以及四个分会场,分为作物基因挖掘与分子育种、作物种质资源与遗传改良、作物生理生态与耕作栽培、作物学科人才培养与教育四方面内容。主会场作物领域院士、专家介绍了作物领域热点和最新进展,各个分会场围绕主题也开展了多个报告。我院教师认真听取了学术报告,并结合实际与专家和同行进行了交流。

本次学术会议内容丰富,把握了作物领域热点,使参会教师获益匪浅。(农学院刘书含)

上一条:植物保护教研室老师到中南大学湘雅医学院开展学术交流 下一条:美国密苏里大学宋齐生教授到我校讲学