科技与服务

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 科技与服务 >> 正文

我院申报的河南省本科高校大学生校外实践教育基地立项建设项目公示

发布日期:2020-07-07    作者:     来源:     点击:

昨日,从河南省教育厅网站获悉,我院植物保护教研室郭世保副教授作为负责人申报的河南省本科高校大学生校外实践教育基地获得立项建设公示。该建设项目依托单位为我院植物保护专业长期固定校企合作伙伴安阳全丰航空植保科技股份有限公司,安阳学院参与项目建设。相信随着建设项目的开展,培养植物保护专业学生动手能力的达成度会进一步落实,校企合作的契合度会进一步加强,应用型人才培养目标的符合度会进一步提高。

上一条:农学教研室专业教师受邀到息县开展有机肥生产调研与技术指导 下一条:水稻研究所积极开展育种科研工作