工会之家

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

农学院分工会举办教师粉笔字技能比赛

发布日期:2022-11-03    作者:fsl     来源:     点击:

为丰富我院教职工的业余文化生活,激发我院教师的练字兴趣,促进教师之间的交流,农学院分工会在10月下旬开展粉笔字技能比赛活动,农学院全体教师参加。

活动中,各教研室认真组织教师们参加,参赛教师认真书写,一丝不苟,尽情地挥洒手中的粉笔。笔画或方或圆、或粗或细,或顿挫有致、或苍劲有力。每一个笔画、每一个字,无不展现了学院教师严谨认真、积极进取的教育初心。赛后,学院根据评分标准对所有参赛老师的作品进行了公正的评分,最终评选出一等奖5名,二等奖15名,三等奖20名,优秀奖8名。

此次粉笔字比赛活动的开展,为教师搭建了相互学习,相互交流,展示自我的平台,激发了教师对教学基本功训练的热情,为学院教育教学质量的提升奠定了扎实基础。

上一条:共庆三八妇女节,活动精彩乐无穷 下一条:农学院分工会开展“展巾帼风采,做精致女人”“三八”妇女节妆容讲座