学生社团

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生社团 >> 正文

信农多彩社团--无人机社团举行操作应用活动

发布日期:2023-11-15    作者:     来源:     点击:

2023年11月12日晚,无人机社团于二教404举办了以“未来无所不能——无人机操作应用”为主题的社团活动,本次活动共吸引社团80多名成员参加。

首先组织安排参与社员签到入座并强调活动纪律,然后由社团负责人介绍无人机的操作和应用以及商用无人机的生产品牌等,并带领23级新成员们观看无人机航拍视频,共同鉴赏几场商业无人机表演。活动结束后,社团老成员和社团新成员一起清整教室。

本次活动让很多的社团新成员都了解到了无人机的具体操作事项和使用领域,同时也增强了他们对操控无人机的信心,为下一步无人机实操活动打下良好的基础。(撰稿/摄影 黄莲凤)

编审/陈磊  审核/王付娟  终审/李传保

上一条:药用植物社团开展“中药奶茶,养生之道”制作活动 下一条:信农多彩社团--药用植物社团举行毛尖茶糕制作活动