支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

农学院学生第二党支部2023年度组织生活会顺利召开

发布日期:2023-09-19    作者:Cl     来源:     点击:

按照校党委组织部和学院党总支的要求部署,2023年9月6日中午,农学院学生第二党支部在学术交流中心520召开主题教育专题组织生活会,会议由支部书记陈磊主持,组织委员洪枫、学二支部全体在校党员参加。

会前,全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的二十大报告和章程。支委会成员和支部党员之间利用课余时间主动开展了谈心谈话,指出个人问题,积极交换意见,并针对此次组织生活会的工作方案认真撰写了剖析材料,在思想、组织与程序上为开好组织生活会作了充分的准备。

会上,洪枫同志首先通报组织生活会准备情况和党员到会情况,主要包括学习研讨、征求党员意见和建议、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面。接着,由陈磊带头,全体党员开展批评与自我批评,就个人存在的问题及整改措施等进行了自我剖析,切实起到了自我净化、自我完善、自我提高的效果。会议最后,支部书记陈磊对组织生活会进行总结。

本次组织生活会达到了形成共识、增强信心、激发干劲的预期效果,进一步坚定了全体党员的理想信念,增强了学生党支部的凝聚力和战斗力。支部党员纷纷表示要坚持理论学习,勇立潮头,争做表率,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为学院高质量发展做出贡献。

上一条:植物保护教工党支部与河南省植物病理学会党委开展支部交流活动 下一条:植物保护教工党支部开展主题党日活动