支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

植物保护教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-06-28    作者:Zfm     来源:     点击:

6月27日,为加强革命传统教育,增强教师党员的责任意识和爱国情怀,农学院植物保护教工党支部前往罗山县灵山科技小院和何家冲红色教育基地开展主题党日活动。

走进灵山科技小院,在技术顾问的讲解下了解了科技小院的建设定位、建设规划、运营体系、实施计划等。目前科技小院已经与相关的农业科技部门对接,引进科技人才,融入涉农企业的科技推广等,着力打造“一院九园”示范园。走进何家冲红色教育基地,全体党员同志重温了入党誓词,了解红二十五军历史和长征之路,参观了在纪念馆内陈列的各种革命文物、文献和历史照片,真切感受到了红军长征的波澜壮阔的革命历史。

参观过后,各位党员同志纷纷表示要以革命先烈为榜样,传承弘扬长征精神,坚定理想信念,以饱满的热情为培养知农、爱农、兴农的农业高层次应用型人才做出贡献。

上一条:农学院学生第二党支部2023年度组织生活会顺利召开 下一条:中草药栽培与鉴定教工党支部开展主题党日活动