团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院开展“诚信考试暨暑假安全”主题班会

发布日期:2021-07-05    作者:     来源:     点击:

期末考试即将来临,为了严肃考风考纪,安排“5+x”暑期实践作业,2021年71日以来,农学院各班级通过线上线下等方式召开了诚信考试暨暑假安全教育主题班会。

会上,各班辅导员向同学们强调了诚信考试的重要性,带领同学们学习《学生制度汇编》关于考试违规违纪相关处理办法,鼓励大家在学期末关键时期,调整心态,认真备考。随后,辅导员们向学生讲解了“5+x”暑期实践的具体要求,强调了假期安全以及疫情常态化意识,并就假期离校、返校安全注意事项进行了说明。

此次班会有利于我院良好学风考风的形成,也为暑期“5+x”实践的顺利开展打下了基础,同时让大家认识到假期安全的重要性,提高了同学们的安全责任意识。

上一条:我院暑期社会实践——传递科学,植物探秘 下一条:我院邀长江大学农学院举办硕士研究生招生宣讲会