团学动态

我院邀长江大学农学院举办硕士研究生招生宣讲会

发布日期:2021-06-30    作者:     来源:     点击:

2021年629日下午长江大学农学院副院长方正武副教授一行受我院之邀,1E101开展了研究生招生宣讲会。学院22届毕业生参加

宣讲会上,方院长简述了长江大学的基本校情,对长江大学农学院研究生教育概况进行了介绍,包括专业介绍、师资力量、实验条件、培养模式、奖助体系、助研津贴等内容。向同学们展现了该院以往取得的成绩和近一年来的发展。方院长表示,同学们在选择考研学校时,要根据自己的学术兴趣,选择自己适合的学校与专业,欢迎大家积极报考长江大学农学院研究生,也为同学们考研加油鼓劲,预祝大家顺利考上理想学府。

宣讲会结束后,不少同学留下进一步咨询。此次研究生招生宣讲会,使同学们对长江大学农学院有了更进一步的了解,也为同学们明确了考研方向、坚定了考研的信念,推动了学院学风建设。

上一条:我院开展“诚信考试暨暑假安全”主题班会 下一条:我院举行诚信主题教育暨资助政策宣传讲座