团学动态

我院开展防溺水安全教育主题班会

发布日期:2020-06-08    作者:     来源:     点击:

夏天来临,又到了天气炎热的日子。为进一步加强学生防溺水意识,预防溺水事故的发生,近期我院各班线上开展了防溺水安全教育主题班会。

辅导员们结合近期实际案例,告诉大家疫情期间居家安全不容放松警惕。提醒大家远离危险水域,珍爱生命,注意安全,防止溺水事件的发生。就防火防骗等安全问题也做了提醒。

本次防溺水安全教育主题班会,使同学们意识到安全无小事,居家不能放松安全这根弦。(农学院)

上一条:我院第二批返校复学工作有序开展 下一条:我院开展2020年征兵宣传工作(二)——国防教育暨征兵工作