团学动态

我院开展廉洁主题班会

发布日期:2019-12-12    作者:     来源:     点击:

2019年12月以来,农学院各班分别开展了廉洁主题班会,各班辅导员担任了主讲人。

主讲人结合廉政案例,从廉洁法规、国家反腐倡廉的形势、践行廉洁行动、倡树廉洁风气四个方面进行了详细的讲述。各辅导员举例重点强调了考风考纪问题,希望同学们能够端正考风、诚信考试,做到不敷衍不作弊。

同学们纷纷表示要成为一个有担当有责任感、严于律己、遵法守法、廉洁公正的大学生。(农学院刘书含)

上一条:我院举办“讲红色故事,传红色基因”主题讲座 下一条:我院举办“讲红色故事,传红色基因”主题讲座