团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院举行学生干部交接仪式暨学生干部培训会

发布日期:2020-12-26    作者:     来源:     点击:

12月25日下午,农学院在一教A305教室举行了学生干部交接仪式暨学生干部培训会。农学院党总支副书记王付娟、团总支书记刘书含及辅导员陈磊老师出席本次活动,18级和19级主要学生干部参加。

刘书记首先对大会进行致辞,她对上一届学生干工作进行了总结,并对学生干部在各项活动中所取得的成绩表示肯定。接着,18级学生会主席樊承汉宣读了下一届学生干部名单。王书记对学生干部工作提出了几点要求:一是树立服务意识,努力为师生服务;二是尽职尽责,勇于创新,积极做好自己的职业规划和创业工作;三是处理好学习与工作的关系,做一名品学兼优的大学生;四是培养团结协作和组织协调的能力,不断提升自身水平。最后,各位老师为上一届学生干部颁发证书,并合影留念。

本次活动使广大学生对学生会工作有了更深一步的了解,加强了学生组织的队伍建设,充分发挥学生干部模范带头作用,为积极做好学生会的工作奠定坚实的基础。

上一条:我院举办“登海杯”种艺作品大赛颁奖仪式 下一条:我院开展“喜迎双代会,青春展风采”团日活动