教学活动

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学活动 >> 正文

校教学督导组到我院开展试卷专项检查工作

发布日期:2019-10-28    作者:     来源:     点击:

2019年10月28日上午,学校试卷专项检查第一组组长邓凯伟、校级督导员余兵、黄泽平一行三人到我院进行本科试卷专项检查工作。农学院教学秘书陈利军及部分两室主任和骨干教师参加活动。

首先,陈利军老师代表农学院对校第一教学督导组来学院进行试卷专项检查表示欢迎,并简单介绍了农学院前期开展考核材料归档整理工作、存在的问题和改进措施等开展情况。邓凯伟组长对学校进行本科试卷专项检查工作的进度和要求进行了说明,并对本次检查进行了安排。

随后,校督导组全体成员对考核材料批阅、试卷命题的质量,试卷分析的合理性,考核材料归档的规范性等方面进行了抽查。并对抽查中发现的一些课程平时成绩册不够严谨、部分题型设置与考核大纲不符、非考核课程只有一套考核方案等问题进行了反馈。

在听取了校教学督导组的反馈意见后,陈利军老师表示将根据本次督导反馈的问题进一步整改和完善本次以及以前本科考核材料的归档,并根据学校要求和督导组建议,进一步规范教学过程,提高归档材料的质量,为迎接学校本科教学合格评估打下良好的基础。(农学院)

上一条:植物保护教研室开展“第九批河南省重点学科中期检查”自查会议 下一条:种子科学与工程专业《种子综合实训(二)》顺利开展