教学活动

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学活动 >> 正文

我院召开本科教学工作合格评估促进会

发布日期:2020-08-01    作者:     来源:     点击:

2020年7月30日下午,我院在2A316召开本科教学工作合格评估促进会,全院教职工参加,会议由院长尹健主持。

首先,尹健院长传达了教育部本科教学工作合格评估专家王文臣教授“本科教学工作合格评估的理论与实践”专题报告会的主要内容,特别是院系层面相关工作。随后,陈利军副院长对学校最新任务分解和工作要求进行解读,对农学院合格评估评建任务进一步细化分解,成立5个专项工作小组,明确每个小组的工作任务,责任到人;又对专项工作组的工作职责和进度安排做了详细要求。最后,农学院党总支书记李传保针对本科教学工作合格评估提出要求:提高认识,增强评估工作的危机感;凝聚合力,营造全员参与的氛围;规范程序,提高办事的效率;加强交流,增强评建工作的能力。

尹健院长强调,我院全体教工要按照农学院评建工作方案总要求,根据我院本科教学工作合格评估评建任务分解迅速投入评建工作,确保我校明年顺利通过本科合格评估。

上一条:中草药栽培与鉴定教研室召开本科教学合格评估工作推进会 下一条:农学、种子科学与工程教研室进行试卷档案集中整改