教学活动

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学活动 >> 正文

中草药栽培与鉴定教研室召开本科教学合格评估工作推进会

发布日期:2020-08-04    作者:     来源:     点击:

8月3日,中草药栽培与鉴定教研室在学院会议室2A316召开本科教学合格评估工作推进会,会议由教研室主任张艳玲副教授主持。按照学院本科教学工作合格评估促进会的部署,教研室主任张艳玲副教授对本科教学工作合格评估评建任务分解表进行了解读,并对涉及到各位老师的工作任务进行了进一步地梳理和细化分解,明确教研室每位老师的工作任务,责任到人。最后,她强调大家要明确任务,扎实工作,通过本科评估相关材料的归纳整理,找差距、补短板、抓落实、促提升,保质保量保进度地做好本科教学合格评估各项工作。

上一条:植物保护教研室开展本科合格评估迎评工作会和集体备课活动 下一条:我院召开本科教学工作合格评估促进会