首页

热点文章

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

校党委书记黄松莅临我院调研指导工作

发布日期:2024-05-21    作者:     来源:     点击:

5月21日上午,校党委书记黄松一行到我院调研指导工作。校党委副书记何涛陪同,党办、发展规划处、人事处等相关职能部门负责人,学院领导班子成员、科级干部和博士教师代表参加调研。会议由学院党总支书记李传保主持。

会上,院长陈利军首先汇报了农学院的基本情况、存在的主要问题及下一步的工作谋划。然后,与会教师代表分别从全面深化三年行动计划、智慧农业专业建设、教学(师)和科研团队建设、联合培养硕士研究生的政策支持等方面的相关问题向与会领导进行了交流与讨论,相关职能部门分别对大家所提出的问题进行了逐一答复。

黄书记指出,农学院作为学校办学历史最悠久的学院,领导班子一定要用前瞻性的眼光和大格局谋划学院长远发展,要从大学的主要职能出发、明确重点工作任务,坚持为师生服务的工作理念,强化责任担当,奋力走在前。黄书记就学院工作提出四点要求,一是锚定一流快步跑,要树立远大的目标并制定科学合理的规划;二是围绕特色强学科,结合学科发展和社会生产实际、凝练优势方向,进行特色产业链条相关问题的系统研究,强化学科建设水平,提升区域影响力;三是强化管理提质效,要认真研读政策、文件,提升管理水平和业务水平;四是抓好党纪学习教育,推动全面从严治党向纵深发展。(撰稿/洪枫 摄影/郑淇元)

编审/刘合满 审核/王付娟  终审/李传保

上一条:【喜讯】 我院《遗传学》教学团队在第五届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛中荣获特等奖 下一条:【喜讯】 我院学生团队在第三届农科学子创新创业大赛全国总决赛荣获佳绩

关闭