我院在学校第十届田径运动会中喜获佳绩

发布日期:2024-04-20    作者:Lqs     来源:     点击:

4月18日至19日,信阳农林学院第十届田径运动会如期而至,农学院教职工在比赛中荣获团体冠军。

比赛中,农学院教工组的队员们热情参与、团结协作、相互配合,最终取得佳绩。男子组分别在“陆地龙舟”项目和“4ⅹ100接力”项目中取得了第一名和第三名,女子组也当仁不让,分别在“4ⅹ100接力”、“陆地龙舟”和“鸿运彩球”三个项目中取得第二名,并在“五人六足”项目中取得第三名。

农学院学生组队员们奋勇争先、顽强拼搏,在田径、趣味比赛项目中,获得1个单项第一、2个团体第二以及12项团体奖。

本次运动会成绩的取得是学院师生团队一致、拼搏进取、共同努力的结果。在今后的学习、工作和生活中,全院师生始终坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,将踔厉奋发、团结拼搏的比赛精神用在教学和科研等各项工作中,为学院更好更快的发展贡献自己的力量。(撰稿/逯麒森 摄影/陈磊)

编审/李猛 审核/王付娟 终审/李传保

上一条:我院举行“瀹斋论道”第23期学术报告 下一条:我院与安阳市锐普农化有限责任公司举行校企合作活动仪式