我院同安阳锐普农化责任有限公司召开校企合作座谈会

发布日期:2024-03-26    作者:     来源:     点击:

3月26日,安阳锐普农化有限责任公司常务副总郭齐、办公室主任杨素菊和人事部经理李雨洛一行三人受邀到我院召开校企合作座谈会。学院全体班子成员及各教研室主任、副主任和就业专员、团总支书记参会,会议由副院长董丽平主持。

陈利军首先对安阳锐普农化责任有限公司一行的到来表示欢迎,随后从学生情况、师资力量、科研成果、社会服务等方面对学院进行介绍,郭齐就安阳瑞普农化的企业发展历程、企业现状及发展愿景进行了介绍,并就我校在该公司任职表现进行高度赞扬,提出我校毕业生勤奋、踏实、专业技能扎实、入职后学习态度积极,进步较快,是理想的农资人才。希望在以后的合作中能够校企合作,共同努力培养更多的优秀人才。随后校企双方在座人员就人才培养、学生就业、服务地方、产教融合等方面进行了深入交流。

李传保指出,我院在过去的办学过程中,与地方企业建立了深厚的合作友谊,积累了丰富的合作经验,在以后的发展中,学院将继续深入贯彻应用型本科高校的办学宗旨,深化与企业之间的联系,从科研、人才培养、专业建设上拓宽与企业的合作领域,打通就业渠道,为企业培养更多留得住、用得上、干得好的优秀人才,为乡村振兴、强农兴农做出更大贡献。(摄影/尤伟晨 撰稿/尤伟晨)

编审/尤伟晨 审核/董丽平 终审/李传保

上一条:深化校企合作,助力企业高质量发展 ——信阳农林学院教师挂职“科技副总” 下一条:学习强国:河南信阳羊山新区:科普课堂识昆虫 寓教于乐促成长