农学院领导慰问考研学生

发布日期:2023-07-19    作者:     来源:     点击:

炎炎夏日,骄阳似火。为了了解留校学生的学习和生活情况,7月18日农学院党总支书记李传保,党总支副书记王付娟,以及教师代表来到农学院自习室看望慰问2024届考研留校学生。

李传保详细了解同学们的学习和生活情况,为备考的同学们加油打气,温馨提醒同学们在暑期学习期间注意安全和防暑,养成良好的学习习惯,要注意劳逸结合,加强体育锻炼,保持高效复习。留校期间严格遵守学校的各项暑期管理规章制度,注意交通安全、饮食安全、人身安全、财产安全等。有困难和问题及时和辅导员老师取得联系。随后,学院领导、老师为考研同学送上西瓜、桶装水等消暑降温慰问品。

本次活动不仅让我院考研学子真切感受到学院的关怀,也坚定了他们考研奋斗的决心。

上一条:【喜讯】我院获得国家级教学成果奖 下一条:喜讯:我院省重点(培育)学科“农业昆虫与害虫防治”顺利通过验收