副校长王万玲到农学院调研指导工作

发布日期:2023-06-21    作者:     来源:     点击:

6月20日下午,王万玲副校长莅临农学院调研指导大学生就业创业等工作情况,招就处处长胡显淼等陪同调研,学院党总支书记李传保、院长尹健及分管负责领导和同志参加会议。

王万玲就此次调研目的进行了介绍,李传保从我院目前就业创业工作现状、采取措施、存在困难及下一步工作打算进行了汇报。之后座谈人员就大学生就业创业工作进行了交流。

王万玲对农学院在大学生就业创业工作中做出的成绩给予了充分肯定,同时也对农学院的相关工作做了指导。她指出,农学院要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学思想、强党性、重实践、建新功,要指导全体教师认识到就业创业工作的重要性,把就业工作同日常教学、科研、实习实训相结合,确保就业工作落实到位;要注重工作的实效性与时效性,通过加强家校对接、构建网格化工作模式、访企拓岗等多种形式统筹推进工作,要将困难毕业生群体就业工作作为就业重点工作来抓;要树立底线思维,确保上报就业系统信息的准确性。

编审/董丽平 审核/王付娟 终审/李传保

上一条:农学院开展“寻革命足迹 传红色基因”主题党日活动 下一条:我院教师赴扬州大学农学院考察交流