农学院领导班子深入学生宿舍走访慰问学生

发布日期:2022-05-19    作者:     来源:     点击:

为深入了解疫情期间学生的学习、生活情况,及时解决学生遇到的问题和困难,2022年5月18日下午,农学院院长尹健、党总支书记李传保、党总支副书记王付娟、副院长陈利军、副院长董丽平、团总支书记陈磊等老师一同深入15号楼学生宿舍走访慰问学生。

老师们首先来到了516宿舍看望刚刚伤愈出院的学生韩冰,尹院长和李书记仔细询问了他的治疗情况和身体康复进度,嘱咐他要安心养伤、吸取教训、保持积极向上的心态,用行动回报曾经热心帮助自己的师生。随后,老师们随机检查了其它宿舍的卫生和用水用电安全情况,详细咨询学生的学习和生活情况,全面了解学生思想动态与关心热点,认真听取学生的意见和建议。李书记鼓励大家保持阳光心态,积极锻炼身体,制定学习目标,加强自我管理和约束,主动适应疫情常态化安全管理工作。

声声问候,情暖心间。本次宿舍走访慰问活动,不仅把学校疫情常态化安全管理工作落到了实处,提高了学生的安全意识,还传递了学院对学生的关心关爱,增强了师生的情感联系,舒缓了学生疫情期间焦虑的情绪,使同学们切实感受到了来自学院的关怀。同学们纷纷表示将不负青春韶华,不负老师们的殷殷嘱托,努力成长成才。

上一条:第一届“农·园·林”青春启航招聘会圆满结束 下一条:农学院组织学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神