成就未来 放飞梦想

发布日期:2010-12-05    作者:     来源:     点击:

为了使同学们更好的学习和工作,12月3日我系社团部组织观看励志电影《我要飞翔》。羊山校区各系社团部部长,我系主席团及各部部长应邀出席。

该影片主要讲述的是几个学生在华北航空学院成长的过程。在一次次的磨练、痛苦中他们学会了团结,懂得了自信的重要性,更懂得要会驾驭的不仅是飞机还有自己的心;在失败中他们明白凡事要从基础做起,只有立志精炼才能翱翔蓝天。这种挑战自我,超越自我的精神使在场的同学受益颇深。此次活动不仅丰富了大学生的课余生活而且让我们明白心灵的成长比成功更重要的道理,给我们的大学生活上了生动的一课。

上一条:我系举行温馨小屋评比活动 下一条:[原创]信阳市农业局与我校共建信阳市农产品质量检验检测实验室举行揭牌仪式