当前位置: 首页 >> 正文

[原创]信阳市农业局与我校共建信阳市农产品质量检验检测实验室举行揭牌仪式

发布日期:2010-12-02    作者:     来源:     点击:

11月30日下午,信阳市农业局局长齐晨、副局长邓仕保、副局长鲁中耀、总农艺师潘晟和我校胡虹文副校长等齐聚羊山校区,在我校羊山校区实验楼A楼参加了信阳市农业局与我校共建信阳市农产品质量检验检测实验室的揭牌仪式,揭牌仪式由信阳市农业局副局长鲁中耀主持。揭牌仪式上,胡虹文副校长与信阳市农业局局长齐晨签订和交换了实验室共建协议。胡虹文副校长在讲话中指出,作为校庆一百周年的献礼,信阳市农业局及校友向母校捐赠10万元共建信阳市农产品质量检验检测实验室,既表达了校友对母校的感激之情,又彰显了学校与信阳市农业局多年合作的亲密关系。信阳市农产品质量检验检测实验室的共建,充分利用了高校的人才、仪器设备和学术资源,使高校的教学与科研与社会需求紧密联系起来,使我们两家的合作上了一个新的台阶,必将对信阳市农业的发展起到积极的推动作用。

农业科学系教师参加了共建信阳市农产品质量检验检测实验室举行揭牌仪式。