我院植物保护教工党支部参观许世友将军故居

发布日期:2021-04-19    作者:     来源:     点击:

2021年4月17日,我院植物保护教工党支部全体党员同志参观了许世友将军故居和许世友革命纪念馆,重温革命岁月,缅怀革命先烈。

首先,讲解员为支部党员同志介绍了徐世友将军的革命事迹和丰功伟绩,并带领同志们到将军的墓地。在墓地前,同志们集体鞠躬默哀,寄托对许世友将军的无限哀思和沉痛悼念。随后支部党员同志们参观了许世友将军生平事迹展厅,并在雕像前重温了入党誓词。

通过讲解员的介绍和参观,了解到许世友将军是一位简朴、忠诚、热爱百姓、孝敬父母,不仅有无畏勇敢的战斗作风,而且对家乡和父母有着无限的眷恋。这些精神正是每一位党员同志都应该学习的优秀品质。

这一次的红色教育旅程,让支部党员同志们从许世友将军身上学习到了赤诚和忠孝,了解了革命先烈为民族大业做出的巨大牺牲,也进一步提升了党员的责任感、使命感和荣誉感,激励支部党员同志们在我校2021年的合格评估工作中起带头作用,在自己的岗位上贡献力量。

上一条:我院植保教研室老师带领学生开展本科生科研训练项目 下一条:我院教师参加全国农科学子联合实践行动 “十三五”总结暨“十四五”启动会