我校2门课程获河南省精品在线开放课程立项建设
发布时间:2023-12-08 来源:  作者: 访问量:

近日,河南省教育厅办公室《关于公布2023年河南省职业教育和继续教育精品在线开放课程立项建设名单的通知》(教办职成〔2023〕429号),由我校继续教育学院组织申报的《食品加工技术概论》和《智慧农业》两门课程获批河南省继续教育精品在线开放课程立项建设。

我校高度重视学历继续教育教学资源的建设与应用,不断增加经费投入,整合优质资源,加强过程管理,确保建设课程质量,促进在教学资源使用效益不断提高,取得了可喜的成绩。截止目前,学校共获批省级在线开放课程6门,课程思政教学研究中心1项,课程思政示范项目4项。

我校将以此为契机,进一步加大学历继续教育教学资源的建设力度,积极开发优质网络课程,推进课程思政建设。同时,深化学历继续教育教学改革,优化教学内容,探索线上线下相结合的育人新模式,提高教育教学质量,助力学校高质量发展。(撰稿/继续教育学院 岳宝华)

编审/林越  审核/徐大伟  终审/简频捷