市委常委、军分区政委崔玉明来校慰问高层次人才
发布时间:2022-01-26 来源:党委组织部  作者:时华玉 访问量:

新春将至,带着对广大科研工作者的关心,1月26日上午,信阳市委常委、军分区政委崔玉明来到我校走访慰问河南省政府特殊津贴专家、省学术技术带头人鲁伟林。副校长王万玲,党委委员、党委组织部长陈廷国和相关部门负责同志参加慰问。

崔玉明代表市委市政府向鲁伟林致以新春祝福和美好祝愿,并详细了解其在专业领域的成长经历和科研成果,鼓励鲁老师注重将科研工作与地方经济建设相结合,充分利用专业优势和信阳的区位、资源优势,为地方经济发展和乡村振兴发挥更大的作用。

王万玲对崔玉明一行来我校走访慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,表示我校将继续积极发挥在人才、智力、科技等方面的优势,抢抓机遇,迎难而上,积极主动为信阳地区的社会经济发展做出更大的贡献。