我校开展2022年春节走访慰问离退休老同志活动
发布时间:2022-01-24 来源:党委组织部 离退休工作处  作者: 访问量:

新年将至,瑞雪迎春。党委委员、副校长赵聘,组织部部长陈廷国走访慰问了部分离退休干部和老干部老教授代表,向他们送去节日的问候和新春的祝福。离退休工作处负责同志陪同参加了走访慰问。

在老同志家中,详细了解了老同志们的身体状况和生活近况,介绍了学校这一年来在学科建设、科学研究、教育教学、师资队伍建设等方面取得的成绩,认真听取他们对学校建设发展的意见和建议,感谢老同志们长期以来对学校发展作出的贡献,真诚地希望他们继续关心关注和支持学校发展。校领导还嘱咐离退休工作处同志,要认真做好对离退休同志的关心关爱和服务工作,及时排解他们在生活中的实际困难。

受慰问的离退休同志感谢学校的关心和慰问,纷纷表示,作为学校的一份子,他们不仅为学校的发展变化和取得的成绩感到骄傲和自豪,也愿意尽自己最大努力为学校的发展建设贡献自己的力量,祝愿学校越办越好,各项事业再上新台阶。

按照疫情防控相关要求,学校还通过非入户走访慰问的形式慰问了退休老干部、困难职工和困难党员。