七一建党节 我院举行新党员入党宣誓大会
发布时间:2014-07-02 来源:  作者: 访问量:

7月1日,正值中国共产党成立93周年之际,我院在后勤服务总公司党员活动中心举行教工新党员入党宣誓大会。预备党员、老党员代表及部分入党积极分子参加了活动。

入党宣誓大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。全体新党员在领誓人外语系党总支书记黄艳霞的带领下,举起右拳面向党旗庄严宣誓。随后,老党员代表外语系高阳老师发言,他首先向新入党的同志表示热烈的欢迎,并结合教师党员这一双重身份谈了自己的体会和看法,号召新老党员同志团结起来,勤奋工作,爱岗敬业,为学院的发展贡献自己的一份力量。接着,外语系青年教师李贵垓代表新党员发言,她表示将按照党员标准严格要求自己,遵守党员义务,履行党员责任,不断追求进步,不辜负领导和同志的期望。最后,后勤集团总公司党总支书记蒋群做总结发言,他希望新老党员同志能永远牢记入党誓言,牢记作为一名共产党员应尽的责任和义务;加强党性修养,树立终生学习理念;发扬党的优良传统,在各自的岗位上加倍努力学习和工作,以更加严格的标准要求自己,为党的事业奋斗终身。

入党宣誓仪式是发展党员工作的一个必经程序,是强化党员意识、保持党的先进性和纯洁性的一项重要活动。此次参加入党宣誓的新党员都表示,将铭记入党誓言,不断增强对党的事业的责任感,继续发挥党员先锋模范作用,为学院的快速发展作出自己应有的贡献。

上一篇:我院召开教育实践活动第二环节群众评议会暨校级领导班子2013年度综合考核会议

下一篇:旅游管理系举办暑期大学生社会实践暨文明旅游进景区活动